ALMOÇO 21 MARÇO 2007
EMENTA
1 - Entrada com queijo amanteigado e pão de Mafra. Mas, na realidade, as entradas foram, desta vez, entremeadas com ginástica ritmica na descarga de "stock" de caixas de vinho para o armazém do João Elias. Todos colaboraram enquanto outros se atiravam ao queijo e deixavam as cascas no prato do Orlando.
2 -Favas com entrecosto, moira e chouriço. Começou por haver uma reclamação com a afirmação de que as favas estavam duras e as favas estiveram para voltar para o lume. Melhor analisada a reclamação concluiu-se que o problema não estava nas favas, mas na falta de dentes do provador. As favas estavam óptimas e o molho das ditas ainda estava melhor. O pão de Mafra teve de ser reforçado.
3 - O vinho foi Travessa do Pontão da Quinta da Formiga e que esteve à altura do desafio... (pudera...os produtores estavam presentes...).
4 - Salada de frutas.
5 - Café e digestivos.
PRESENTES
Da direita para a esquerda:
António Júlio, Orlando, António Serôdio, João Elias, João Tété (convidado frequente, está quase na extrema esquerda do grupo e com um retrato da estrema direita desenhado pelo Serôdio), Carlos, Alvaro Queirós (Quarta'sim Honorário) e António Queirós (convidado pouco frequente, mas sempre presente nos almoços dos Quarta's através dos vinhos Quinta da Formiga). Repare-se que todos os Quarta's têm o "guardanapo integral", o que, ultimamente, tem sido pouco frequente.
DEPOIS DO ALMOÇO
Foi aprovada a proposta para visita à exposição do pintor Nadir Afonso no Casino do Estoril. Por isso, este Quarta's continuou no Casino, sem o Alvaro e António Queirós que tinham assuntos a tratar em Lisboa e sem o Serôdio que tinha compromissos profissionais.

Comentada a exposição e analisados os preços, acabou tudo no Bar do Casino a beber uns digestivos e a cotejar opiniões sobre as últimas do futebol e da política.
PARA A SEMANA HÁ MAIS!
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