ALMOÇO 6 JUNHO 2007
1 - EMENTA:
a) Entrada: "Filet de maquereaux" em duas versões ("à la moutarde à l'anciene" e ""filets au Muscadet et aux 9 Aromes";
b) Bacalhau cozido com batatas e grão;
c) Vinho do Douro (Casa da Formiga) branco e tinto;
d) Salada de morangos;
e) Café e digestivos.
a) Entrada: "Filet de maquereaux" em duas versões ("à la moutarde à l'anciene" e ""filets au Muscadet et aux 9 Aromes";
b) Bacalhau cozido com batatas e grão;
c) Vinho do Douro (Casa da Formiga) branco e tinto;
d) Salada de morangos;
e) Café e digestivos.
João, Orlando Carlos, António Júlio e António Serôdio.
3 - APÓS O ALMOÇO:
a) Foram analisados os quadros que vão ser expostos na festa do Colégio da Régua, no próximo dia 16 de Junho;
b) Abordados pormenores relativos à deslocação à Régua;
4 - ENCERRAMENTO DESTE QUARTA'S:
Só é de assinalar que os Quarta's iniciaram a época de Verão 2007.
PARA A SEMANA HÁ MAIS... DO MESMO!
<< Home